Chi Sono

Tiziano Roberti Consulting

Mi chiamo Tiziano Roberti e sono un professionista con 20 anni di esperienza nel mondo della Ristorazione, specializzato nell’analisi dei dati F&B, Menu Engineering e Consulenza Strategica per le imprese del settore.

Mission
e Visione

I numeri hanno da sempre esercitato una forte attrazione in me, il fascino che hanno è riassumibile nell’estrema oggettività che sanno dare al messaggio che veicolano… pensateci bene 2+2 fa sempre 4 e la risultante è inappellabile e incontrovertibile…una sentenza.

Nella vita come nel business, tutto ciò che si può misurare si esprime in numeri appunto, e tutto ciò che è misurabile è migliorabile… motivo che conferisce ai numeri anche un grande valore motivazionale insito nella sfida, nella ricerca del miglioramento continuo.

L’unione della mia passione per i numeri e della mia esperienza nel settore della Ristorazione hanno fondamentalmente dato il la alla nascita della TR Consulting e determinato quella che è la mia mission:

Aiutare i Ristoratori a governare i numeri aziendali, ad analizzarli e a migliorarli continuamente attraverso l’applicazione di strategie pratiche, chiare ed efficaci.

come lavoriamo?

Con un approccio pratico e orientato ai risultati, lavoro a stretto contatto con i miei clienti per migliorare le performance e redditività dei loro locali, rendere i loro menu più redditizi e sviluppare piani strategici che assicurino un successo duraturo. La mia passione per la ristorazione e la mia formazione professionale mi spingono ogni giorno a cercare soluzioni innovative per ogni sfida che i ristoratori devono affrontare..

Vuoi migliorare
le performance del tuo locale?

Sono qui per trasformare la vostra visione in realtà, e incrementare la redditività del vostro locale. Se siete pronti a portare il vostro ristorante al prossimo livello, sono qui per supportarvi in ogni passo del vostro percorso.